Topo

Dicas para deixar o seu feijão mais light

Publicidade
Comente

As pessoas que estão de dieta costumam sofrer uma série de restrições relacionadas a sua alimentação. Mas um dos pratos que realmente não pode faltar é o feijão, um dos alimentos realmente prediletos dos brasileiros. O feijão contém uma série de nutrientes muito importantes para o organismo.

feijao-light

Mas existem algumas dicas para conseguir deixar o feijão um pouco mais light no dia a dia.

  1. Um dos ingredientes que são mais utilizados no feijão brasileiro é o bacon. Ele realmente deixa um gosto muito interessante no feijão. O problema é que o uma fatia fina de 10 gramas contém 55 calorias. Portanto, o ideal mesmo é substituir o bacon pelos temperos prontos que possuem sabor de bacon.
  2. A gordura que é utilizada na hora do preparo também é importante. Evite utilizar a tradicional banha de porco para temperar o feijão. O mesmo tempero pode ser feito com azeite de oliva, por exemplo. O feijão vai continuar saboroso e o índice de gorduras vai diminuir consideravelmente.
  3. Cuidado com o sal também. Algumas carnes que são utilizadas no feijão, como as linguiças defumadas, já contém sal, bem como os temperos prontos também. Portanto, evite colocar ainda mais sal no feijão.

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: