Para as pessoas que adoram o sabor de carne assada mas que não contam com uma churrasqueira, saiba que a carne quando preparada no forno também pode ficar deliciosa. Para isso, basta seguir algumas dicas.
Antes de mais nada, será necessário temperar a carne, sendo que em alguns casos apenas o sal grosso poderá trazer um tempero delicioso para a carne que será assada. Existem também alguns condimentos e temperos que são próprios para o assado.
Antes de colocar a carne no forno, é importante deixar ele na temperatura ambiente curtindo o tempero, sendo que isso deve ser feito por cerca de 30 minuto.
Durante o tempo que a carne estiver assando, é recomendado que a pessoa molhe a carne com o próprio molho que vai saindo, assim ela não vai ficar muito seca.
Uma outra dica interessante é abafar a carne depois que ela for retirada do forno. Desta forma, ela vai ter tanto o calor quanto os líquidos internos mais uniformes, e assim ela ficara saborosa por igual. Este abafamento pode ser feito quando a pessoa coloca a carne em cima de folhas de papel alumínio e embrulha ela, para conservar o calor.
Comentários (0) Postar um Comentário