Topo

Dicas de preparo de perdiz

Publicidade
Comente

Para quem gosta de aves, perdiz pode ser uma ótima pedida. Trata-se de uma ave de caça, que pertence a mesma família do faisão, e há muitos anos está entre os alimentos dos nobres, especialmente nas cortes da Europa. Com o passar do tempo, a ave acabou saindo da refeição mais comum e entrando nos banquetes mais refinados.

dicas-preparo-perdiz

Mas qualquer pessoa pode preparar uma boa perdiz em casa, sendo que hoje em dia é possível encontrar a aves nos mercadões das cidades ou ainda nas grandes redes de supermercados.

Existem várias formas de se preparar uma perdiz, podendo ser assada, frita ou ensopada. Mas dentre as três opções, a assada ainda é a melhor. Mas existem alguns cuidados que devem ser tomados para que a carne não fique muito seca. Uma dica muito interessante é assar a carne com o bacon, que impede que ela fique muito seca e ainda fica muito saborosa.

Uma outra forma de preparar a perdiz é fazendo um bom refogado com a utilização de alguma bebida alcoólica, como o conhaque, o vinho branco, ou até mesmo champanha.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: