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Deliciosa Lasanha de Frango

Confira uma deliciosa receita de lasanha de frango, muito simples de fazer e gostosa. Sirva para sua familia um prato elegante e saboroso.
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Deliciosa Lasanha de FrangoA lasanha é o nome dado tanto a um tipo de massa, quando a um prato composto originalmente por camadas de massa, queijo, molho e ragu (uma espécie de molho de carne).

O nome é derivado do termo grego lasanon, que significa pote de quarto, mas foi adaptado pelos romanos para lasanum e tranformou-se em pote de cozinhar.

Apesar de acreditarmos que o prato descende da Itália, há evidências de um algo muito parecido, o loseyns, servido na corte Rei Ricardo II, no século XIV, cuja descrição estava no primeiro livro de receitas da Inglaterra.

A lasanha original foi encontrada em registros no século XIII em uma versão sem tomates, uma vez que este não era usado ainda pelos Europeus.

No Brasil, a lasanha não só caiu no gosto dos brasileiros, como há muitos que o considera um dos pratos preferidos.

Encontramos diversas variações no modo de preparo dessa maravilhosa receita. No entanto, o formato mais clássico é a lasanha à bolonhesa. Também existem versões vegetarianas, sem carne e com o acréscimo de algum vegetal, como espinafre.

Outra deliciosa variação do prato é a lasanha de frango, que pode ser simples, com queijo, com molho branco, com presunto, com calabresa e até mesmo chutney de manga.

Aprenda a fazer também uma deliciosa lasanha de frango e bom apetite!

Lasanha de Frango Deliciosa – Cozinhe 500g de massa de lasanha. Para o recheio, cozinhe 500g de frango e espere esfriar para desfiá-lo. Tempere o frango a gosto e reserve. Para o molho, coloque 1 colher de sopa de margarina ou manteiga em uma panela aquecida. Ferva 1/2 litro de leite, acrescente 2 colheres de sopa de amido de milho e mexa bastante. Misture ao molho o frango desfiado, 1 lata de ervilha e 100 gramas de azeitona verde sem caroço. Para montar a lasanha, coloque primeiro a camada com metade do creme branco, depois a camada da massa, uma parte do recheio, uma camada com 150 gramas de mussarela, a massa cozida, outra parte do recheio, a segunda parte do creme branco e, por fim, mais 150 gramas de mussarela. Cubra tudo com molho parmesão e ponha para gratinar. Coloque papel alumínio na forma e leve ao forno 180º pré – aquecido por 10 a 15 minutos.


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