Topo

Shevchenko faz dois gols e garante vitória da Ucrânia em cima da Suécia

Comente

Nesta segunda-feira o time da Ucrânia conquistou uma inesperada vitória, graças ao astro do time, o veterano, de 35 anos, Shevchenko, que marcou dois gols em um intervalo de sete minutos no Estádio Olímpico de Kiev e garantiu o triunfo por 2 a 1, de virada, sobre a Suécia, no duelo que fechou o Grupo D da competição. O resultado  crucial para as pretensões do país que recebe a competição em parceria com a Polônia. Com três pontos, a Ucrânia está na primeira posição do grupo D, que tece ainda, o empate de 1 a 1 entre França e Inglaterra. Depois de um primeiro tempo de poucas emoções em Kiev, coube ao maior astro da seleção sueca abrir o placar logo aos 6min da segunda etapa. Kallstrom ajeitou cruzamento e Ibrahimovic, oportunista, colocou os visitantes em vantagem na capital ucraniana. A Ucrânia volta a campo apenas na sexta, quando abre a segunda rodada do Grupo D diante da França, na Arena Donbass, às 13h (de Brasília). O outro confronto da chave colocará a Suécia frente a frente com a Inglaterra, às 15h45, em partida programada também para o Estádio Olímpico de Kiev.