Topo

França goleia Estônia e chega cheia de confiança pra Eurocopa

Comente

A partida teve dois grandes destaques: Karim Benzema e Franck Ribery. O sjogadores deram um show na partida contra a Estônia, que a França venceu facilmente por 4 x 0. A partida marcou os momentos finais dos preparativos dos franceses para a Eurocopa.  Benzema marcou um gol no primeiro e um no segundo tempo e Ribery abriu o marcador depois de uma bela tabela com o atacante, e para completar, o meia-atacante Jeremy Menez completou o chocolate contra a Estônia nos acréscimos. Com o resultado, os Les Bleus ampliaram sua série invicta para 21 partidas. Com Samir Nasri e Ribery pelos lados do campo e Benzema na frente, a França fez um bom jogo, com toques de primeira, embora tenha parecido insegura na defesa. Na vitória por 3 x 2 sobre a Islândia no primeiro de três amistosos, o lateral Patrice Evra teve uma atuação desastrosa. Desta vez foi Philippe Mexes que causou preocupação. A Estônia quase marcou duas vezes nos primeiros 15 minutos devido a falhas de Mexes.