Topo

Corinthians vence o Al Ahly e está na final do Mundial de Clubes

Comente

Corinthias venceu Al Ahly por 1 a 0 nesta quarta-feira (12) e está na grande final de Mundial de Clubes, em Toyota, no Japão. Com essa vitória o time brasileiro se classificou para a final no domingo, em Yokohama. O próximo adversário do Corinthias sairá do jogo entre Chelsea e Monterrey, do México, que se enfrentam nesta quinta-feira em Yokohama às 8:30, pelo horário de Brasília.
Será a segunda decisão de Mundial do clube paulista. No ano de 2000, na primeira edição do torneio organizado pela Fifa, o Corinthians derrotou o Vasco, nos pênaltis, na final no Maracanã. Dessa vez, no entanto, o time disputa o torneio como campeão da Copa Libertadores deste ano.
“O time deles tem qualidade, o que nos dificultou bastante. Mas o importante foi a vitória”, disse o meia Danilo.” Eles fizeram um segundo tempo perfeito, mas o importante é que a nossa equipe se defendeu muito bem “, completou.
Para o volante Paulinho, o time mostrou muita ansiedade na partida. Por isso levou sufoco no segundo tempo, quando o Al Ahly teve algumas chances para empatar a partida.