Topo

Tutorial: Aprenda a deletar sua conta no youtube

Comente

Sabidamente o Youtube é atualmente o maior canal de vídeos amadores, de modo que quaisquer pessoas podem criar suas contas e enviar seus vídeos, além de optar por disponibilizar ou não à toda a rede.

Apesar dos benefícios oferecidos pelo Youtube a seus usuários, é comum que muitos deles sintam pelos mais diversos motivos, o desejo de ter suas contas deletadas e nesse momento nem sempre é possível encontrar informações precisas sobre como proceder, por isso, na sequência traremos um tutorial passo a passo.

Tutorial: Aprenda a deletar sua conta no youtube

Existem basicamente duas maneiras  de excluir uma conta no Youtube, sendo elas a partir do painel de controle do próprio Youtube, ou também cancelando a conta do Google + vinculada.

Primeira forma de deletar conta no youtube

Para deletar unicamente a conta do youtube, primeiramente faça login na conta como de costume.

Após o login procure pela sua imagem na parte superior direita da página e clique sobre ela, clicando em seguida na opção “Alternar conta” que é onde se escolhe o canal que deseja excluir.

escolhendo-o-canal-do-youtube-que-sera-deletado

Volte novamente ao menu e escolha agora a opção “configurações do youtube”

Na janela “configurações da conta” clique na opção “visão geral” localizada na parte esquerda da página e em seguida clique em “avançadas”.

acessando-as-configuracoes-da-conta-do-youtube

Na parte inferior da página, aparecerá a opção “Excluir canal” que é onde deverá ser clicado para confirmar a exclusão.

excluindo-canal-de-videos-do-youtube

Segunda forma: excluindo a conta google vinculada ao youtube

A segunda forma deve ser procedida a partir do G+ do Google. Após o login no Google + deve-se clicar em “inicio” e em seguida em “configurações”.

acessando-as-configuracoes-do-google

Na página de configurações, basta clicar na opção “Google +” que ao final da página aparecerá a opção “Desativar Google +”.

apagando-seu-perfil-no-google

Na nova página que se abrirá, você poderá escolher entre excluir unicamente a conta do Google +, ou toda a conta de sites do Google, o que também inclui o Youtube.

selecionando-a-opcao-de-excluir-o-conteudo-do-google

Quem deseja excluir em definitivo a conta do youtube e também toda a conta em serviços do Google deve optar pela segunda alternativa.

Imagens: Reprodução/Carolina Ribeiro – Techtudo.com.br


Comentários (1) Postar um Comentário

SAMARA RODRIGUES DA SILVA comentou:

Se eu excluir a conta do Google, juntamente com a conta do Youtube, não terei mais possibilidades de consultar o Google nem de baixar vídeos do Youtube?


Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: