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Dicas para um bolo mais fofinho

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Confira algumas dicas para não errar na massa do seu bolo e deixar ele bem fofinho.

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É muito importante que as pessoas sigam sempre a receita de forma mais correta possível, muitas vezes algumas adaptações podem acabar dando errada;

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É importante também usar sempre os ingredientes em temperatura natural, portanto retire tudo da geladeira antes, como leite, ovos e manteiga. Apenas quando a receita exigir que os ingredientes sejam gelados que esta instrução deve ser seguida.

Não esqueça de sempre peneirar a farinha, por mais que você ache que isso não é necessário por estar escrito na embalagem que ela já vem peneirada. O ideal mesmo é peneirar a farinha duas vezes. Depois que ela for peneirada é que se deve medir a quantidade utilizada na receita.

Na hora de usar o fermento, ele deve ser utilizado bastante misturado para que todos os componentes se misturem.

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Na hora de untar a forma, isso deve ser feito somente na parte de baixo da forma, sendo que as laterais não devem ser utilizadas. Isso porque quando se unta as laterais da forma ele pode ser impedido de crescer. E por isso é importante deixar a forma nas laterais livres, e depois que ele estiver pronto apenas passar uma faquinha para que ele se descole.

Depois de deligar o forno, deixe ele fechado pelo menos por 15 minutos.


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