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Benefícios da soja

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A soja é uma leguminosa, assim como o feijão e é altamente saudável. Ela é rica em proteínas de boa qualidade (possui de 35 a 40% proteínas de alto valor biológico– contendo os 10 aminoácidos essenciais em teor adequado, exceto a metionina), é eliminadora de radicais livres, possui ácidos graxos poliinsaturados (ômega 6 – ácido linoléico – e ômega 3 – ácido linolênico) e compostos fitoquímicos como: isoflavonas, saponinas, fitatos, dentre outros. Também é uma excelente fonte de minerais como: cobre, ferro, fósforo, potássio, magnésio, manganês, enxofre, cloro e vitaminas como A, C, E, complexo B. Além disso, possui fibras, que são de extrema importância para o funcionamento adequado do intestino e têm a capacidade de captar partículas maiores de gordura, levando-as a passar direto pelo intestino, sem serem absorvidas.

Saiba mais em que a soja pode ajudar na sua saúde!


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