Topo

Algumas especiarias que devem ser consumidas em beneficio da saúde

Publicidade
Comente

Incremente as receitas com temperos que além de saborosos, são benéficos para a saúde. Para deixar as refeições mais saborosas, não basta acrescentar somente o sal durante o preparo. O toque especial da comida fica por conta das especiarias, que dão mais aroma e sabor para os pratos de forma saudável e ainda fazem bem para a saúde, já que muitas delas apresentam propriedades benéficas.  Conheça agora algumas especiarias saudáveis que você deve comer, saiba como usá-las na cozinha e aproveite para incrementar as receitas hoje mesmo. Pimenta vermelha, As pimentas não são apreciadas por todos, mas o sabor picante deste alimento dá um toque especial às refeições. Além disso, quando consumida sem exageros, a pimenta tipo vermelha também pode colaborar com a saúde. Os principais benefícios da pimenta vermelha para a saúde são o aceleramento de metabolismo e a redução do colesterol. Ela também ajuda a emagrecer. Gengibre, Picante e aromático, o gengibre é rico em potássio, magnésio, cobre e vitamina B6. Além de dar um sabor todo especial aos pratos, o alimento termogênico pode ser eficaz contra dores de cabeça, sintomas da TPM, dores de estômago, alivia enjoos e combate a diarreia, artrite entre outros males. O consumo do gengibre também pode ser eficaz em combate ao câncer. Como estes a Canela, o Açafrão, a Salsa e o Alecrim, também são muito utilizados.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: