Sanduíche sem Glúten

Essa receita já foi acessada por 846 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche sem Glúten.
Publicado em

Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 2 ovos
  • 4 colheres de sopa de requeijão
  • 2 colheres de chá de fermento em pó
  • Recheio:
  • 150 g de muçarela fatiada
  • 120 g de presunto fatiado
  • 1 tomate sem semente picado

Receita Sanduíche sem Glúten


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Coloque em uma tigela 2 ovos, 4 colheres (sopa) de requeijão, 2 colheres (chá) de fermento em pó e bata bem com batedor de arame até ficar homogêneo. Divida a massa em 3 porções.
  2. Em um refratário quadrado (16 cm) untado com azeite coloque 1/3 da massa e leve ao micro-ondas em potência alta por 1 minuto e 30 segundos.
  3. Retire do refratário e reserve. Repita o mesmo procedimento mais 2 vezes até terminar a massa.
  4. Recheio:
  5. Pegue uma porção de massa cozida, coloque 2 fatias de muçarela, 2 fatias de presunto, uma porção de tomates sem sementes picados e dobre formando um triângulo.
  6. Em seguida coloque o triângulo numa frigideira untada com azeite e grelhe dos dois lados. Sirva em seguida. Repita o mesmo procedimento com as outras massas.
  7. Dica: faça o sanduiche usando outros tipos de recheios (peito de peru, requeijão, cottage, champignons, folhas de manjericão, tomilho ou orégano a gosto).

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche sem Glúten.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!