Sanduíche de Paçoca e Queijo Coalho

Essa receita já foi acessada por 2025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sanduíche de Paçoca e Queijo Coalho.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Sanduíche de Paçoca e Queijo Coalho é uma opção diferente e saborosa. A mistura da paçoca de carne-seca com o queijo coalho fica incrível. A textura é agradável devido ao uso da farinha de mandioca cru, o que dá uma crocância extra. A maionese HELLMANN´S faz a diferença no sabor final. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 400 g de carne-seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 xícara de chá de farinha de mandioca crua
  • 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
  • 8 de mini pães de mandioquinha
  • 1/2 xícara de chá de maionese HELLMANN´S
  • 1 xícara de chá de queijo coalho ralado no ralo grosso

Receita Sanduíche de Paçoca e Queijo Coalho


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira, coloque a carne-seca e frite por 2 minutos. Junte a farinha de mandioca e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 4 minutos, ou até a farinha ficar dourada.
  2. Acrescente a manteiga, misture bem até derreter por completo e retire do fogo.
  3. Espalhe 1 colher (sopa) da maionese HELLMANN´S sobre a parte de baixo de cada pão e, por cima, distribua a paçoca de carne-seca.
  4. Cubra os sanduíches com o queijo coalho e sirva a seguir.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 8 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sanduíche de Paçoca e Queijo Coalho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!