Cupcakes Chocolate e Expresso com Brigadeiro

Essa receita já foi acessada por 4378 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Cupcakes Chocolate e Expresso com Brigadeiro.
Publicado em

4.00 / 5 - 6
Comente

Não use forminhas muito grandes pois a massa é muito líquida e pode não bem assar o meio. O rendimento desta maravilhosa receita de Cupcakes Chocolate e Expresso Com Brigadeiro é de até dezesseis porções.

Ingredientes

  • 1 ¼ xícara de farinha de trigo
  • ¾ de xícara de açúcar
  • 1 colher de cafá rasa de sal (só uso o marinho)
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
  • 5 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 ovo e 1 clara
  • ½ xícara de café expresso bem forte e quente
  • 6 colheres de sopa de manteiga derretida
  • ½ xícara de iogurte natural
  • Baunilha
  • Brigadeiro de café
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa rasa de café instantâneo

Receita Cupcakes Chocolate e Expresso com Brigadeiro


Modo de Preparo

  1. Peneire os secos, exceto o açúcar mascavo, e misture bem.
  2. Unte e enfarinhe as forminhas e Ligue o forno em temperatura média.
  3. Acrescente os líquidos todos sem mexer a cada adição. Quando colocar todos os ingredientes, misture com fouet ou garfo somente o suficiente para incorporar tudo, pois quanto menos mexer, mas fofa e
  4. leve fica a massa.
  5. Encha as forminhas pela metade e asse por cerca de 15 minutos ou até que ao enfiar uma faca ou palito ele saia limpo.
  6. Misture os ingredientes do brigadeiro e leve em fogo médio até soltar do fundo da panela. Não se preocupe que os gruminhos se desmancham com o calor.
  7. Quando tudo estiver frio, faça com cuidado um buraco no centro de cada cupcake.
  8. Preencha com o brigadeiro em saco de confeiteiro e um bico bonito ( eu usei um de babados ), ou faça assim: encha um saco plástico grosso e BEM LIMPO com o brigadeiro. Torça o saco para que não fique com ar, corte a pontinha do saco e use!
  9. Rende 16 cpcakes médios
  10. P.S. Não use forminhas muito grandes pois a massa é muito líquida e pode não bem assar o meio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cupcakes Chocolate e Expresso com Brigadeiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!