Topo

Yogo frutas vermelhas

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente
Ingredientes:
  • 6 Unidade(s) de ameixas secas picadas
  • 6 Unidade(s) de damascos secos picados
  • 4 Colher(es) de sopa de uvas-passa brancas sem sementes
  • 1 Unidade(s) de pote de sorvete KIBON YOGO com calda de frutas vermelhas

Modo de Preparo:

  • Em uma tigela, misture as ameixas, os damascos e as uvas-passa.
  • 2. Acrescente o sorvete KIBON YOGO com calda de frutas vermelhas e misture até ficar cremoso e homogêneo.
  • 3. Coloque em um refratário pequeno (19 x 19 cm) e volte ao freezer até ficar consistente.
  • 4. Faça bolas de sorvete com boleador e distribua em taças individuais.
  • 5. Polvilhe a farofa e sirva em seguida.

Dica:

Sirva com farofa para sorvete


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: