Topo

Yakissoba de camarão

4.00 / 5 - 2
Comente

Feriado não é dia de trabalhar, muito menos ficar horas na cozinha preparando várias receitas para o almoço. Pensando nisso trouxemos essa receita rápida e muito gostosa, que leva apenas 30 minutos pra ficar pronta.

Ingredientes:
  • 85 g de carne em fatias
  • 85 g de frango em cubos
  • 90 g de camarão
  • 40 g de champignon
  • 55 g de cenoura fatia
  • 55 g de couve-flor desfiado
  • 50 g de bambu fatia
  • 35 g de brócolis desfiado
  • 80 g de acelga xadrez
  • 345 g de macarrão já cozido e quente
  • uma pitada de glutamato de monossódio
  • shoyu a gosto
  • uma pitada de açucar
  • duas gotas de oleo de gergelim torrado
Modo de preparo:
  1. Frite a carne o frango e o camarão
  2. Quando estiver quase no ponto, acrescente champignon, couve-flor, bambu e cenoura
  3. Chegando no ponto, escorra na panela vazia
  4. Acrescente a acelga, brócolis, água, shoyu, açúcar, glutamato, o restante dos ingredientes escorridos, mexa bem, acrescente o óleo de gergelim, quando estiver com a cor uniforme, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido para engrossar e esta pronto



Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: