Esta torta de brigadeiro é perfeita para as comemorações. Uma receita elaborada e saborosa, combina com qualquer ocasião!
Anote em seu caderninho de receitas para aqueles momentos de reunir as pessoas queridas!
Ingredientes:
Pão-de-ló::
- 250 g de açúcar
- 5 ovos
- 250 g de farinha de trigo
- 1/2 colher de sopa de fermento químico
Publicidade
Brigadeiro para recheio e cobertura::
- 500 ml de leite
- 200 g de creme de confeiteiro Bunge
- 50 g de chocolate em pó
- 200 g de chocolate em barra
- 1 lata de leite condensado
Modo de preparo:
Pão-de-ló:
- Bata os ovos com o açúcar por 10 minutos
- Peneire a farinha sobre o creme
- Peneire o fermento
- Coloque em uma forma untada e polvilhada
- Leve para assar em forno à 180º, por cerca de 30 minutos
Brigadeiro:
- Coloque o leite em uma panela e coloque no fogo até abrir fervura
- Coloque o creme de confeiteiro e mexa até engrossar
- Retire do fogo e coloque o chocolate em pó hidratado em um pouco de leite, mexa
- Volte ao fogo
- Retire do fogo e coloque o chocolate em barra picado, de preferência meio amargo
- Volte ao fogo
- Retire do fogo e coloque leite condensado
- Volte ao fogo
- Deixe dar o ponto
- Recheie e cubra a torta
- Decore com chocolate granulado e morangos
Comentários (1) Postar um Comentário
Larissa Suellen Dantas comentou:
que delicia a Torta de brigadeiro