Topo

Rocambole de morango

Publicidade
4.50 / 5 - 4
Comente

Essa receita é simplesmente magnífica. Esse rocambole de morango é a receita perfeita para ser feita naqueles momentos especiais, em que você quer surpreender todo mundo.

 
INGREDIENTES

Publicidade

Pão-de-Ló

6 ovos inteiros
1 xícara(s) de chá de açúcar
1 xícara(s) de chá de farinha peneirada
1 colher(es) de sopa de fermento
Creme chantilly

1/2 xícara(s) de chá de açúcar
3 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
Calda de chocolate

1 xícara(s) de chá de leite
1/2 xícara(s) de chá de açúcar
1/2 xícara(s) de chá de chocolate em pó
1 colher(es) de sopa de manteiga

Publicidade

Montagem

2 caixinhas de morango picados

MODO DE PREPARO

Pão-de-Ló

Em uma batedeira bata o açúcar e os ovos até dobrar o volume.Enquanto isso, misture a farinha com o fermento e, em seguida, acrescente aos ovos batidos.

Desligue a batedeira e misture tudo à mão, delicadamente. Coloque em um tabuleiro untado e enfarinhado e leve ao forno médido (180 graus) por 30 minutos. Reserve.

Creme chantilly

Bata o creme de leite com o açúcar até obter ponto de chantilly. Reserve.

Calda de chocolate

Misture em uma panela o leite, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga. Leve ao fogo até o ponto desejado. Reserve.

Montagem

Espalhe parte do chantilly no pão de ló já frio. Distribua os morangos picados e enrole. Cubra com mais chantilly e regue com a calda de chocolate. Decore com raspas de chocolate e morangos.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: