Topo

Picolé cremoso de castanha de caju e chocolate

Publicidade
Comente

Essa receita reúne alguns dos ingredientes mais cobiçados no mundo: picolé, chocolate e castanha!

Ingredientes

  • 200 grs. castanha de caju ou mix caju e macadâmia
  • ¾ xícara de água aproximadamente
  • 6 colheres de achocolatado ou 3 de cacau
  • adoçante se necessário
  • baunilha

    Instruções de preparo

    Deixar a castanha de molho por uma noite.
    Bater a castanha no liquidificador acrescentando água aos poucos, até ficar um creme liso. Junte o achocolatado e a baunilha, prove se está ao seu gosto. Bata até ficar tudo bem misturado. Coloque em formas de picolé ou em pote e leve ao freezer. Para desenformar coloque as forminhas dentro de um copo com água por alguns segundos.

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: