Topo

Pão Doce

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

Esta deliciosa receita de pão doce dá água na boca só de olhar.

Ingredientes:
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 100 g de fermento de pão
  • 200 g de açúcar
  • 200 g de margarina
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
  • ¼ de litro de água aproximadamente
Modo de preparo:
  1. Faça uma esponja com 100 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água
  2. Deixe-a descansar por uns 15 minutos
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia
  4. Cubra-a com um pano, durante uns 20 minutos
  5. Após este descanso faça os modelos, recheando a gosto, pincele com ovos batidos e espere o crescimento até quase atingir o seu dobro
  6. Após tudo pronto, torne a pincelar com ovos e leve para assar em forno preaquecido

Comentários (1) Postar um Comentário

Erika Cintra Leles comentou:

foi essa receita que fiz hoje, realmente é uma delicia. detalhe, como usei fermento em pó instataneo foi só 3 saquinhos e meio (cada saquinho com 10g)


Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: