Topo

Pão de frios

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Um lanche super rápido, pra fazer rapidinho e saciar sua fome com uma receita saborosa!

Ingredientes:
  • 2 copos e 1/2 de leite morno
  • 4 colheres de açúcar
  • 1 colher de sal
  • 3 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 50 g de fermento de padaria
  • 1,5 kg de trigo

Recheio::

  • 500 g de presunto ralado no ralo grosso
  • 500 g de mussarela ralado no ralo grosso
  • 1 bisnaga de requeijão (opcional)
Modo de preparo:
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, o açucar, o ovos e o fermento
  2. Misture o trigo e o sal, sove muito bem
  3. Quanto mais a massa for sovada mais macio o pão vai ficar
  4. Deixe a massa descansar por 10 minutos
  5. Abra a massa com o rolo ou com as mãos e recheie o pão
  6. Leve para crescer até dobrar de volume
  7. Assar em forno pré-aquecido até eles dourarem

Informaçães Adicionais

  1. Dica: quando for enrolar os pães coloque o recheio em cada virada da massa assim ele ficará mais recheado.

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: