Topo

Palha italiana de amendoim

Publicidade
Comente

Essa receita é uma ótima dica pra quem quer fazer um prato especial, refina e de fácil preparo.

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de biscoito tipo maizena bem picado
  • Amendoim sem sal e sem açúcar granulado ou farofa
  • Margarina
  • Chocolate ou cacau em pó
Modo de preparo:
  1. Faça um brigadeiro com o chocolate, a margarina e o leite condensado
  2. Quando desgrudar do fundo adicione 1 xícara de chá de amendoim moído grosso ou em forma de farofa
  3. Misture
  4. Adicione o biscoito maizena picado
  5. Despeje no mármore untado ou em forma 30 x 20 cm
  6. Coloque filme plástico na forma e unte com margarina para facilitar desenformar
  7. Leve à geladeira por uma hora ou freezer por 30 minutos
  8. Desenforme, corte em quadrados do tamanho que desejar
  9. Empane no amendoim

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: