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Palha Italiana com Café

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Possivelmente 10 entre 10 mulheres amam brigadeiro, na TPM então esse é um santo calmante, mas, mesmo sendo tão amado e prático de fazer por vezes pode se tornando enjoativo e é aí que entram novas opções, sendo a palha italiana com café uma das tais, sobre a qual falaremos melhor na sequência.

De certa forma a palha italiana com café é uma das variações do brigadeiro em uma versão mais crocante, que por ser tão prático quanto o próprio brigadeiro, é capaz de substituí-lo em praticamente todas as ocasiões, na sequência você poderá ver o quão interessante essa opção pode se tornar.

Veja abaixo uma receita de Palha Italiana com Café

Palha-italiana-com-cafe

Ingredientes da Palha Italiana de Café

  • 1 caixa de leite condensado
  • 100 gramas de bolacha de maisena triturada
  • 1 colher de sopa de café solúvel
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de margarina
  • Açúcar refinado para fonfeito

Modo de preparo da Palha Italiana de Café

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Junte o leite condensado, o café e o chocolate, misturando-os até que haja uma junção de todos os ingredientes.

Em fogo baixo derreta a margarina em uma panela e com o fogo ainda ligado junte com essa mistura anterior.

Em seguida, mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela e tome a consistência similar à do brigadeiro.

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Retire a mistura do fogo e acrescente a bolacha triturada, ainda mexendo bem.

Unte uma folha de papel manteiga e despeje a mistura levando-a à geladeira por uma hora ou até que a mistura fique bem firme ao ponto de corte.

Passado o tempo recomendado, retire a palha Italiana da geladeira e corte no formato que achar melhor, passando-a em seguida no açúcar de confeiteiro.

Agora é só servir e se deliciar com uma maravilhosa Palha Italiana com café.

Dica: Se o preparo for para consumo caseiro e tiver pressa em saborear, não precisa esperar endurecer, bastando apenas esperar até que esfrie, polvilhando na sequência com um pouco de bolacha triturada e servindo como brigadeiro comum.

Rendimento: De 6 a 8 porções dependendo o tamanho do corte.


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