Topo

Nhoque frito

Publicidade
Comente

Lembra daquela deliciosa receita da vovó de nhoque, que ninguém mais sabe fazer igual?

Agora você pode. Esta receita lembra o gostinho das comidas feitas antigamente, como muito amor.

O nhoque frito fica uma delícia para comer a qualquer momento:

Ingredientes:
  • 10 batatas médias
  • 1 copo e meio de farinha de trigo
  • 1 tempero sachê (arroz, sabores do sul ou nordeste)
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de óleo para fritar
Modo de preparo:
  1. Descasque e cozinhe as batatas em água suficiente para cobri-las e 1/2 colher de chá de sal,
  2. por 25 minutos ou até ficarem bem cozidas
  3. Escorra a água
  4. Em uma vasilha funda acrescente o ovo, o tempero em sache, sal e a margarina
  5. Amasse as batatas com um garfo ou espremedor de batatas
  6. Mexa a mistura, acrescente a farinha de trigo e misture até ficar uniforme
  7. Em uma panela coloque a mistura e cozinhe até desgrudar do fundo da panela
  8. Espere esfriar e faça bolinhas pequenas,
  9. Frite no óleo quente em fogo baixo até que fiquem douradas
  10. Acrescente o molho de sua preferência, levando ao forno somente para aquecer

Comentários (1) Postar um Comentário

Zeca comentou:

Se der errado vocês vão se foder


Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: