Topo

Mousse de Maracujá com Chocolate

Publicidade
3.20 / 5 - 5
Comente

INGREDIENTES:

Para o mousse:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 250 ml de suco de maracujá concentrado

Para a cobertura:

  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
Publicidade

MODO DE PREPARO

Mousse:

  1. Bata todos os ingredientes do mousse no liquidificador, por no máximo 4 minutos
  2. Prove para verificar se não está muito doce, caso esteja, adicione mais suco concentrado até ficar meio azedinho
  3. Reserve

Cobertura:

  1. Derreta o chocolate em banho – maria
  2. Acrescente o creme de leite
  3. Em seguida, mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
  4. Despeje o mousse em uma vasilha e cubra com a cobertura de chocolate
  5. Leve a geladeira por pelo menos uma hora e pronto

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: