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Melhores Comidas de Inverno - Sopa Goulasch

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O inverno já está aí e, para segurar o frio, nada melhor que tomar uma bela sopa Goulasch. É muito provável que você ainda não tenha conhecimento do que, exatamente, é essa sopa mas, certamente, vai gostar muito. A receita dessa sopa é super simples de se fazer e o resultado final é simplesmente delicioso. Vamos aprender?!

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INGREDIENTES

Como não pode ser diferente, vamos lhe mostrar quais são os ingredientes necessários para fazer essa sopa deliciosa:

  • 500 gramas de coxão mole picados em cubos;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • 4 cebolas médias bem picadas à brunoise (pequenos quadradinhos);
  • 5 tomates picados à brunoise (pequenos quadradinhos);
  • 1 litro de água;
  • 1 pimentão vermelho médio;
  • ½ pimentão verde bem picado;
  • 2 cenouras médias picadas em rodelas;
  • 2 batatas pequenas picadas em cubos pequenos;
  • 1 pitada de kümel;
  • 2 folhas de louro;
  • 1 colher de cafezinho de páprica picante;
  • Pimenta branca moída na hora a gosto;
  • 1 pitada de cominho;
  • 300 ml de chope bock;
  • Salsinha a gosto;
  • Cebolinha a gosto;

MODO DE PREPARO

Agora que já temos a lista de ingredientes, vejamos como preparar a sopa:

  1. Derreta a manteiga em uma frigideira. Depois doure a cebola na mesma frigideira.
  2. Acrescente o coxão mole, pimenta branca, páprica picante e deixe a carne dourar.
  3. Coloque metade do Chope Bock lentamente.
  4. Deixe fritar e, só depois, adicione a outra metade do Chope Bock.
  5. Agora acrescente todos os temperos e ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha que servirá para finalizar o prato.
  6. Quando começar a ferver, coloque em fogo baixo e deixe por cerca de 30 minutos.
  7. Ao terminar, sirva em cumbucas fundas e jogue por cima a salsinha e a cebolinha para enfeitar e dar um gostinho a mais.
  8. Para acompanhar, nada melhor que um queijo ralado por cima e um pão francês.

A sopa é simplesmente deliciosa e vale a pena ser feita. Espero que tenha gostado da nossa dica de cozinha de hoje. Deixe seu comentário!




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