O inverno já está aí e, para segurar o frio, nada melhor que tomar uma bela sopa Goulasch. É muito provável que você ainda não tenha conhecimento do que, exatamente, é essa sopa mas, certamente, vai gostar muito. A receita dessa sopa é super simples de se fazer e o resultado final é simplesmente delicioso. Vamos aprender?!
INGREDIENTES
Como não pode ser diferente, vamos lhe mostrar quais são os ingredientes necessários para fazer essa sopa deliciosa:
- 500 gramas de coxão mole picados em cubos;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- 4 cebolas médias bem picadas à brunoise (pequenos quadradinhos);
- 5 tomates picados à brunoise (pequenos quadradinhos);
- 1 litro de água;
- 1 pimentão vermelho médio;
- ½ pimentão verde bem picado;
- 2 cenouras médias picadas em rodelas;
- 2 batatas pequenas picadas em cubos pequenos;
- 1 pitada de kümel;
- 2 folhas de louro;
- 1 colher de cafezinho de páprica picante;
- Pimenta branca moída na hora a gosto;
- 1 pitada de cominho;
- 300 ml de chope bock;
- Salsinha a gosto;
- Cebolinha a gosto;
MODO DE PREPARO
Agora que já temos a lista de ingredientes, vejamos como preparar a sopa:
- Derreta a manteiga em uma frigideira. Depois doure a cebola na mesma frigideira.
- Acrescente o coxão mole, pimenta branca, páprica picante e deixe a carne dourar.
- Coloque metade do Chope Bock lentamente.
- Deixe fritar e, só depois, adicione a outra metade do Chope Bock.
- Agora acrescente todos os temperos e ingredientes, menos a salsinha e a cebolinha que servirá para finalizar o prato.
- Quando começar a ferver, coloque em fogo baixo e deixe por cerca de 30 minutos.
- Ao terminar, sirva em cumbucas fundas e jogue por cima a salsinha e a cebolinha para enfeitar e dar um gostinho a mais.
- Para acompanhar, nada melhor que um queijo ralado por cima e um pão francês.
A sopa é simplesmente deliciosa e vale a pena ser feita. Espero que tenha gostado da nossa dica de cozinha de hoje. Deixe seu comentário!
Comentários (0) Postar um Comentário