Topo

Lasanha Verde

Comente

Uma ótima, rápida e deliciosa opção para os vegetarianos é esta lasanha verde. Super fácil e com ingredientes super saborosos para quem optou por uma alimentação que não faz uso de produtos de origem animal.

Ingredientes

  • 2 pacotes de massa de lasanha grano duro
  • 1 caixa de creme de soja
  • 1 maço de espinafre
  • 1 cebola
  • 500g de Tofu drenado
  • 100g de azeitonas
  • 100g de champignon
  • 1 lata de evilhas
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Óregano a gosto
  • 2 colheres de sopa de Azeite
  • Molho Barbecue a gosto (utilizamos o Kitano que não tem ingredientes de origem animal)

Instruções de preparo

1) Recheio Verde:

Afervente o espinafre e bata no liquidificador juntamente com a cebola e o creme de soja. Reserve.

2) Recheio branco:

Amasse o tofu com azeite. Junte com as ervilhas, o champignon e as azeitonas. Tempere com o orégano e a pimenta. Não utilizamos sal por conta das azeitonas já serem salgadas. Reserve.
3) Montagem:

Utilizamos uma forma de tamanho 33X20 cm.

Inicie com o recheio de creme verde, uma camada de massa, uma camada do recheio branco. Intercale as camadas de massa com os recheios.

Na última camada, regue com o recheio de creme verde + 2 colheres de sopa de água. Enfeite com as azeitonas cortadas e o molho barbecue.

Cubra com papel alumínio.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: