Lasanha é o prato ideal para aqueles dias de gula e de preguiça! Sim, porque além de fácil, é rápido!
Então anote logo essa receita e mate quem está te matando, a fome!
Ingredientes:
Para o recheio cremoso de frango::
- 2 peitos de frango cozidos sem sal
- colorau a gosto
- 2 caldos de galinha derretidos em 2 colheres de óleo
- uma pitada de sal
- 1 pacotinho de sazón
- óleo a gosto
- 2 dentes de alho picados
- 2 cebolas picadas
- 2 tomates picados
- 1 copo de requeijão
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Para montar a lasanha::
- molho de tomate a gosto
- massa pronta de lasanha
- 200 g de queijo mussarela
- 200 g de presunto
Modo de preparo:
- Cozinhar os peitos de frango sem sal e desfiá-los;
- Temperar o frango desfiado com o coloral, o caldo de galinha derretido no óleo, o pacotinho de sazón e a pitada de sal
- Amassar com a mão até que todos os ingredientes estejam bem misturados
- Reserve a mistura
- Colocar em uma panela óleo a gosto, e esperar esquentar um pouco
- Acrescentar o alho, a cebola e o tomate picado e deixar fritar um pouco
- Acrescentar o Frango reservado e mexer até que os ingredientes estejam todos misturados, deixar refogar um pouco
- Acrescentar o copo de requeijão e misturar, até que os ingredientes estejam bem misturados, deixar refogar um pouco, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela
Montagem:
- Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha;
- Jogue molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma;
- Coloque uma camada de massa de lasanha, cobrindo todo o fundo da forma;
- Espalhe uma camada do recheio de frango;
- Distribua molho de tomate;
- Distribua uma camada de queijo mussarela;
- Distribua uma camada de massa de lasanha;
- Distribua molho de tomate;
- Distribua uma camada de presunto;
- Distribua os ingredientes dessa forma, até que todos se acabem, tomando o cuidado de deixar por ultimo uma camada de queijo mussarela
- Leve ao forno de 180C° por 20 minutos, ou até que você perceba que a lasanha esteja borbulhando
- Retire e sirva ainda quente
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