Topo

Lasanha de frango cremosa

2.00 / 5 - 1
Comente

Lasanha é o prato ideal para aqueles dias de gula e de preguiça! Sim, porque além de fácil, é rápido!

Então anote logo essa receita e mate quem está te matando, a fome!

Ingredientes:
Para o recheio cremoso de frango::
  • 2 peitos de frango cozidos sem sal
  • colorau a gosto
  • 2 caldos de galinha derretidos em 2 colheres de óleo
  • uma pitada de sal
  • 1 pacotinho de sazón
  • óleo a gosto
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 2 tomates picados
  • 1 copo de requeijão

Para montar a lasanha::

  • molho de tomate a gosto
  • massa pronta de lasanha
  • 200 g de queijo mussarela
  • 200 g de presunto
Modo de preparo:
  1. Cozinhar os peitos de frango sem sal e desfiá-los;
  2. Temperar o frango desfiado com o coloral, o caldo de galinha derretido no óleo, o pacotinho de sazón e a pitada de sal
  3. Amassar com a mão até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  4. Reserve a mistura
  5. Colocar em uma panela óleo a gosto, e esperar esquentar um pouco
  6. Acrescentar o alho, a cebola e o tomate picado e deixar fritar um pouco
  7. Acrescentar o Frango reservado e mexer até que os ingredientes estejam todos misturados, deixar refogar um pouco
  8. Acrescentar o copo de requeijão e misturar, até que os ingredientes estejam bem misturados, deixar refogar um pouco, sempre mexendo para que não grude no fundo da panela

Montagem:

  1. Em um refratário, ou em uma forma começar a montar a lasanha;
  2. Jogue molho de tomate até que cubra todo o fundo da forma;
  3. Coloque uma camada de massa de lasanha, cobrindo todo o fundo da forma;
  4. Espalhe uma camada do recheio de frango;
  5. Distribua molho de tomate;
  6. Distribua uma camada de queijo mussarela;
  7. Distribua uma camada de massa de lasanha;
  8. Distribua molho de tomate;
  9. Distribua uma camada de presunto;
  10. Distribua os ingredientes dessa forma, até que todos se acabem, tomando o cuidado de deixar por ultimo uma camada de queijo mussarela
  11. Leve ao forno de 180C° por 20 minutos, ou até que você perceba que a lasanha esteja borbulhando
  12. Retire e sirva ainda quente

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: