Tá afim de comer um hambúrguer mas não quer sair da dieta? Muito fácil, é só fazer sua própria carne de hambúrguer feita de lentilha, ótima pra quem é vegetariano também!
Ingredientes
3 conchas de lentilha já cozida
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de farinha de mandioca branca
orégano e sal a gosto
(pode adicionar outros temperos, se quiser)
Instruções de preparo
Escorra o caldo da lentilha, coloque no liquidificador e use o botão pulsar até ela virar uma pasta. Normalmente eu deixo um pouquinho de caldo pra ajudar e vou sempre ajeitando ela dentro do copo do liquidificador com uma colher.
Retire essa pasta de lentilha do liquidificador e coloque numa vasilha, acrescente os outros ingredientes e misture tudo. O ponto ideal é que essa massa não fique pregada na mão. Se ainda pregar, acrescente mais um pouco de farinha de trigo.
Modele os hambúrgueres e frite em óleo bem quente.
Deixe escorrer bem e monte seus hambúrgueres como quiser.
Comentários (0) Postar um Comentário