Recentemente muitas lojas passaram a vender um equipamento que já podia ser encontrado nas cozinhas de alguns restaurantes. Trata-se de uma fritadeira elétrica que possui como principal diferencial o não uso de uma grande quantidade de óleo como normalmente deve ser utilizado no processo de fritura.
Para conseguir alcançar este resultado de cozimento que lembra muito a fritura, as fritadeiras elétricas utilizam uma tecnologia de circulação de ar quente para preparar os alimentos.
Um dos grandes atrativos deste tipo de equipamento é que eles são muito simples de ser utilizado. Basta abrir a gaveta, colocar o alimento ali dentro, programar o tempo e deixar que a máquina faz todo o resto do trabalho sozinha.
Para não dizer que a máquina dispensa totalmente o uso do óleo, é necessário somente meia colher de sopa para garantir que o alimento tenha aquele aspecto mais crocante. Além disso, as fritadeiras também permitem que as pessoas façam outros tipos de alimentos.
Para quem está tentando fugir da gordura excessiva, a máquina realmente é muito interessante, além de ser rápida e fácil de limpar. Mas as pessoas que privilegiam o sabor podem se decepcionar um pouco. As batatas fritas, por exemplo, não ficam com o mesmo gosto das batatas fritas convencionais, ficando mais parecidas com as batatas no forno.
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