Topo

Fôrmas e embalagens para o preparo de chocolates artesanais

Publicidade
Comente

Um dos principais quesitos para que uma comida seja agradável ao paladar é, primeiramente, ser agradável ao olhar. Uma comida que agrada aos olhos já é um ótimo começo para que seu paladar se sinta atraído por ela. Por isso a importância de caprichar na hora de montar aquele prato e fazer aquela sobremesa. Pensando nisso, a BWB Embalagens – Formas para chocolate, trás para você, consumidor e fabricante, uma vasta opção de embalagens e fôrmas para incrementar seus chocolates artesanais.

Na hora de preparar seus doces e sobremesas, nada melhor que fazer bem feito e deixar qualquer um com os olhos cheios. Pensando nisso, trouxemos dicas de alguns tipos de embalagens para que você possa preparar, decorar e apresentar suas iguarias de forma criativa.

Com estas embalagens, é possível criar várias receitas e prepará-las para qualquer evento.

Publicidade

Especial (“silicone”) – É composta por 3 partes (2 rígidas e intermediadas por uma flexível, popularmente chamada de silicone). Dispensa a necessidade de várias camadas de chocolate para obter a casquinha. Proporciona padronização na espessura, consequentemente no peso, além de acabamento perfeito. Mais de 130 modelos que podem ser encontradas nas categorias Trufas, Páscoa, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Diversos e Natal. Destaque para o lançamento linha festa/bufê.

Injetadas – Esse é o lançamento revolucionário que, após anos de pesquisa, possibilita ao consumidor preparar o chocolate recheado, sem vazamento de líquidos e sem emendas. A linha compreende o bombom cilíndrico tipo “baton”, a garrafinha (foto), a mamadeira e a grande sensação do momento, que é o “push pop cake”.

Publicidade

Simples – dividida nas categorias Páscoa, Diversos, Dia das Mães, Dia dos Namorados, Dia dos Pais, Natal e Erótica, são mais de 250 modelos à disposição do consumidor. Feitas com material de ótima qualidade, é muito mais resistente e garante maior vida útil ao produto. Tem fácil limpeza e preço acessível.

Acessórios e linha festa – Desenvolvida para facilitar a vida de quem trabalha com chocolate, os acessórios, compostos pelo kit garfos para banhar, com quatro unidades (foto); o conjunto de espátulas pequena e grande; e os suportes para ovos, nos tamanhos pequeno, médio e grande, que dão sustentação a ovos de 100 g a 1 kg, atuam como excelentes coadjuvantes no preparo de guloseimas. A linha festa é mais uma aposta da empresa, que traz o enfeite de mesa e o suporte


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: