Uma ótima opção para os que amam massas, em especial macarrão, com um toque do camarão.
Ingredientes
Serve uma pessoa
100 gramas de espaguete
azeite de oliva de boa qualidade
raspas da casca de 1 limão siciliano
1 dente de alho amassado
10 camarões médios cozidos e congelados
um punhado de manjericão fresco picado
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Tempo de preparo: 10 min | Cozimento: 30 min
1. Cozinhe o macarrão em bastante água salgada até ficar al dente. Escorra e reserve um pouco da água do cozimento.
2. Enquanto o macarrão cozinha, esquente o azeite numa panela ou frigideira em fogo baixo. Adicione as raspinhas de limão e deixe pegar gosto por uns 5 minutos. Coe o azeite e volta à panela.
3. Acrescente o alho e os camarões, espere uns 3 minutos, mexa de vez em quando. Tempere com sal a pimenta a gosto.
4. Junte o macarrão já cozido com um tiquinho só da água do cozimento. Mexa bem na frigideira pra que toda a massa pegue o gostinho o azeite de limão. Misture o manjericão fresco picado sirva a seguir.
Comentários (0) Postar um Comentário