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Dicas para deixar as frituras mais saudáveis

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Todo mundo sabe que as frituras não fazem bem à saúde de ninguém. Mas, ao mesmo tempo, fica realmente muito difícil largar totalmente as frituras do seu cardápio. Isso porque, além de ser muito saboroso, existem muitos pratos que passam pelo processo de fritura, e que muitas vezes as pessoas nem se dão conta.

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Mas a boa notícia é que existem algumas opções muito interessantes para as pessoas que estão querendo continuar comendo frituras mas de uma forma um pouco mais saudável. É claro que é muito importante que  reduzam as quantidade de frituras que estão sendo consumidas no seu cardápio.

Quando a fritura for feita, é fundamental que as pessoas prestem atenção na hora de escolher o óleo. Existem determinados tipos de óleos que realmente são mais recomendados para fazer os alimentos fritos, como os óleos de soja, canola, milho e girassol. Um erro muito comum é usar azeite de oliva na hora de fritar algum alimento. Apesar de ser um azeite que realmente é muito bom para saladas e pratos frios, ele oxida rapidamente quando aquecido.

É importante também que as pessoas não reutilizem os óleos e azeites que são utilizados para fritar alimentos. O ideal é filtrar o óleo depois que ele estiver frio, guardar em um recipiente e depois encaminhar para uma estação de reciclagem de óleo.


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