Topo

Delícia de aveia

Comente

Mais uma receita para você que prima pelos cuidados com sua saúde. Esta receita é indicação de um Menu Vegano.

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de aveia integral
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1/4 xícara de uvas passas brancas sem sementes
  • 1/4 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de óleo girassol
  • 3 xícaras de leite de soja

Instruções de preparo

Em uma tigela grande, misture a aveia, o coco ralado, as passas e o sal. Adicione o óleo e o leite de soja e misture bem.

Coloque a mistura em uma fôrma untada ou em forminhas individuais e leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até dourar. Sirva quente.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: