Em apenas 30 minutinhos é possível fazer uma receita requintada e saborosa para aquele almoço de domingo. Bacalhau desfiado no forno é a pedida para os dias em que não se quer te muito trabalho! Aposte nela e receberá muitos elogios!
Ingredientes:
- 800 g de bacalhau desfiado
- 6 batatas grandes cortada em quadrados
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 pote de requeijão
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 3 dentes de alho picados
- 2 tomates picados sem semente
- Alcaparras ou champignon a gosto
- Temperos como orégano, salsinha, cheiro verde, tudo a gosto
Modo de preparo:
- Deixe o bacalhau desfiado na água para tirar o sal
- Troque duas vezes a água
- Depois dê uma fervura rápida e o retire da água
- Coloque as batatas cortadas para cozinhar, quando começar a ferver desligue o fogo e retire da água
- Em um refratário, coloque as batatas, as cebolas, o bacalhau, o alho picado, o creme de leite, o requeijão e misture bem
- Por cima, coloque as alcaparras (ou champignons) e os tomates
- Vai ao forno por 15 minutos
- Pode ser servido como prato único, ou com arroz branco
Comentários (1) Postar um Comentário
Marcos Carnes Marcos comentou:
bom demaiiiiiiiiiiiiiis