Topo

Arroz Tricolor

Publicidade
2.50 / 5 - 4
Comente

Essa receita vai apra os que querem deixar seu almoço mais colorido…

  • Ingredientes:
  • 3 xícaras de chá de arroz branco tipo 1
  • 2 cenoura crua ralado no ralo fino
  • 1 beterraba crua pequena ralada no ralo fino
  • 1 molho de espinafre lavado e cortado em tiras finas ( tipo corte de couve)
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 3 colheres de sobremesa rasas de alho picado
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo:
  1. Faça um arroz branco normal como de costume, sem deixar raspa no fundo
  2. Reservar o arroz
  3. Em uma frigideira, esquente o azeite e salteie o alho, sem deixar tostar e acrescente a cenoura
  4. Refogue por aproximadamente 3 minutos até ela ficar um pouco murcha , não muito
  5. Em seguida coloque esta cenoura numa vasilha grande (tipo bacia) e misture um pouco do arroz (aproximadamente 3 colheres de arroz cheias)
  6. Misture com carinho para que não quebre muito o arroz e monte num refratário
  7. Repita o processo com a beterraba e com o espinafre
  8. Pode ser montado tanto de baixo para cima (tipo lasanha), quanto lado à lado
  9. Acompanha qualquer tipo de carne de preferência grelhado sem molho para não interferir na cor e no sabor do arroz

Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: