Topo

Aprenda a fazer um delicioso Yakisoba

Publicidade
4.14 / 5 - 7
Comente

Aprenda com estes passos, de forma fácil a fazer um delicioso e saudável yakisoba.

Ingredientes

300g de macarrão para yakisoba
1 cebola grande picada em pedaços médios
1 colher de sopa de óleo
1/2 maço pequeno de brócolis
1/2 maço pequeno de couve-flor
250 ml de molho para yakissoba
6 colheres de sopa de molho shoyu
400g de tirinhas de carne (mignon, patinho ou alcatra)
100 g de champignon
1 cenoura cortada em diagonal
4 folhas de acelga cortadas em diagonal

Publicidade

Modo de Preparo

Cozinhe o macarrão em água salgada, reserve

Numa wok, ou numa panela grande, coloque o óleo e refogue a cebola

Publicidade

E rapidamente, acrescente a carne, o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a acelga e o champignon temperando com shoyu

Coloque o molho para yakissoba e deixe cozinhar até os legumes ficarem cozidos al dente

Adicione o macarrão, misturando bem e sirva logo a seguir

Caso não encontre o molho próprio para yakisoba, pode utilizar molho shoyu com um toque de óleo de gergelim, também fica delicioso.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: