Topo

Aprenda a fazer um delicioso salsichão recheado

Comente
Aprenda a fazer esta deliciosa receita que combina com vários tipos de pratos.
Ingredientes:
  • 4 salsichões aferventados por 1 minuto (460 g)
  • 120 g de batata cozida e amassada (½ xícara de chá)
  • 1 colher (sobremesa) de mostarda (10 g)
  • 1 colher (sopa) de picles de pepino picado (20 g)
  • sal e salsinha picada a gosto
  • 12 fatias de bacon levemente batidas (200 g)
  • ½ colher (sopa) de maionese (10 g)
  • 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado (50 g)

Modo de Preparo:

1°- Com uma faca corte 4 salsichões no sentido do comprimento sem separar as duas metades. Com a ajuda de uma colher de chá faça uma cavidade em ambos os lados dos salsichões. Reserve.

2°- Numa tigela misture 120 g de batata cozida e amassada, 1 colher (sobremesa) de mostarda, 1 colher (sopa) de picles de pepino picado, sal e salsinha picada a gosto. Encha as cavidades dos salsichões com esta mistura e feche novamente cada salsichão voltando ao seu formato original. Reserve.

3° – Misture ½ colher (sopa) de maionese com 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado. Reserve.

4° – Arrume 2 fatias de bacon, uma ao lado da outra numa tábua, espalhe um pouco da mistura de maionese com parmesão sobre as fatias e enrole cada fatia de bacon, envolvendo todo o salsichão. Repita o mesmo procedimento com os demais salsichões e leve para grelhar numa frigideira em fogo baixo até o bacon ficar dourado e crocante por todos os lados (+/- 8 minutos).

DICA: Com o que foi retirado de cada salsichão aproveite para incrementar uma farofa, o molho de uma macarrão ou outra preparação que preferir.




Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: