Topo

Aprenda a fazer um delicioso bolinho de batata com recheio de catupiry

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

Um receita simples e rápida de fazer e de dar água na boca:

Bolinho de batata com recheio de Catupiry

Ingredientes
1 kg de batatas (6 batatas grandes)
30 g de queijo parmesão
1 cubo de caldo de galinha
80 g de catupiry para recheio

Modo de preparo
Cozinhe as batatas até ficarem al dente. Rale-as com o ralador com sua parte mais grossa, e depois de raladas misture-as com o queijo parmesão ralado fino. Acrescente o caldo de galinha, enrole os bolinhos e recheie com o catupiry. Com os bolinhos já prontos, empane passando em ovos e farinha crua. Depois é só fritar em óleo já aquecido.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: