Quentão

Essa receita já foi acessada por 1956 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quentão.

Publicidade
Comente

O "Quentão" é uma bebida típica do inverno brasileiro e essa receita é simples, porém bastante saborosa. Com ingredientes acessíveis, como gengibre, canela e cravo, o aroma é agradável e o sabor é equilibrado entre o doce e o alcoólico. O toque de maçã torna a receita ainda mais interessante. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 garrafa de cachaça (600 ml)
  • 600 ml de água
  • 1/2 kg de açúcar
  • casca de duas laranjas
  • casca de um limão
  • 50 gramas de gengibre em pedacinhos
  • cravo da índia a gosto
  • canela de pau a gosto
  • 1 maçã cortada em pedacinhos


Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela grande o açúcar, as cascas de laranja o limão o gengibre, o cravo e a canela.
  2. Quando o açúcar estiver derretendo colocar a cachaça e a água, deixando cozinhar por 20 à 25 minutos em fogo médio.
  3. Filtre, e após coloque a maçã picadinha.
  4. Manter no fogo, após o preparo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quentão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!