Café com Whisky

Essa receita já foi acessada por 23683 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Café com Whisky.

2.33 / 5 - 3
Comente

Você pode controlar o teor alcoolico desta receita colocando mais ou menos café e vice-versa, para decorar coloque três sementes de café ou uma fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite e impressione a todos aí na sua casa com este café delicioso super especial.

Ingredientes

  • 1 dose de whisky Irlandês
  • 2 doses de café, concentrado, bem quente
  • 3 colheres de sopa de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Esquente a caneca, passando água fervente.
  2. Depois de retirar a água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente.
  3. Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que o natural.
  4. Despeje lentamente sobre os outros dois ingredientes, cuidado para não misturar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Café com Whisky.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!