Licor de Vinho Tinto

Essa receita já foi acessada por 6403 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Licor de Vinho Tinto.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

O Licor de Vinho Tinto é uma bebida simples de preparar e com um sabor agradável. A vagem de baunilha dá um toque especial, deixando o licor mais sofisticado. Pode ser servido como digestivo ou como ingrediente para coquetéis. Ideal para quem gosta de experimentar novas bebidas e receitas caseiras. Definitivamente uma opção interessante para animar a noite com amigos e familiares.

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 250ml de aguardente
  • 1 litro de um bom vinho tinto
  • 1 vagem de baunilha


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes e coloque num recipiente bem tapado
  2. Vá mexendo o licor de vez em quando para ajudar a derreter o açúcar
  3. Passados 15 dias filtre e guarde em garrafas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Licor de Vinho Tinto.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!