Licor de Pétalas de Rosa

Essa receita já foi acessada por 7450 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Licor de Pétalas de Rosa.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Licor de Pétalas de Rosa é uma bebida delicada e perfumada que surpreende pelo seu sabor suave e refrescante. Fácil de preparar, a receita utiliza pétalas frescas, álcool para licor e açúcar. Depois de maceradas e misturadas com uma calda, resulta em um licor elegante e sofisticado que pode ser decorado com pétalas inteiras para impressionar a todos. Perfeito para um momento de degustação e apreciação dos sabores. Recomendo!

Ingredientes

  • 50 g de pétalas de rosas perfeitas e, de preferência, perfumadas,
  • 175 ml de álcool para licor (90°);
  • 200 g de açúcar.

Receita Licor de Pétalas de Rosa


Modo de Preparo

  1. Limpe bem as pétalas de rosa com um paninho. Coloque-as a seguir em um
  2. pilão, junte a metade do açúcar e soque, reduzindo-as a uma espécie de
  3. pasta. Querendo reserve algumas pétalas inteiras para decorar o licor.Passe a massa de pétalas para um vidro grande com tampa. Junte o álcool e deixe macerar por 10 dias. Faça uma calda com o restante do açúcar e meia xícara de água,deixando ferver por cerca de 10 minutos.Despeje a calda fria sobre as pétalas maceradas por mais 40 dias, agitando de vez em quando. Coe, passe pelo filtro de papel, e acomode em uma licoreira. Espere um mês antes de usar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Licor de Pétalas de Rosa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!