Jenipabu

Essa receita já foi acessada por 2125 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jenipabu.

Publicidade
Comente

O Jenipabu é uma novidade surpreendente no mundo da cachaça. A mistura de suco de cenoura e laranja traz um sabor incrível, perfeitamente equilibrado com a cachaça Samba e Cana. O açúcar adicionado complementa o sabor e o gelo confere frescor à bebida. Uma combinação arrojada e inadequada para quem não gosta de experimentar coisas diferentes. Vale a pena provar!

Ingredientes

  • 1 dose (50ml) de cachaça Samba e Cana
  • 50ml de suco de cenoura coado
  • 50ml de suco de laranja coado
  • 2 colheres (bar) de açúcar
  • 3 cubos de gelo


Modo de Preparo

  1. Bata na coqueteleira todos os ingredientes
  2. Coloque no copo e decore

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jenipabu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!