Chocolate ao Rum

Essa receita já foi acessada por 5026 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolate ao Rum.
Publicado em

Comente

Não deixe de preparar aí na sua casa esta maravilhosa receita de Chocolate ao rum, não abuse no rum para não ter problemas com o nível de álcool, aproveite o sabor desta maravilhosa receita.

Ingredientes

  • 1 colher de chocolate em pó
  • 25 ml de rum ouro
  • 20 ml de xarope de amaretto
  • 20 ml xarope de janduia
  • 100 ml de leite
  • Açúcar a gosto
  • Raspas de chocolate
  • 1 biscoito wafer
  • Chantilly a gosto

Receita Chocolate ao Rum


Modo de Preparo

  1. Em uma leiteira colocar: leite, chocolate em pó,chocolate em pedaços, rum, amaretto, janduia e açúcar. Aquecer no vapor da máquina de café, em seguida colocar em uma taça de Irish Coffee. Decorar com chantilly, raspas de chocolate e biscoito waffer

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate ao Rum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!