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Dicas para transformar o miojo em refeição saudável

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O macarrão instantâneo acaba sendo uma verdadeira mão na roda na hora que é necessário preparar um alimento rapidamente para o seu filho. Além disso, a grande maioria das crianças simplesmente adora o tradicional miojo. Mas grande parte dos especialistas acabam elegendo o miojo como o grande vilão, afinal de contas, a massa acaba sendo pré-frita para que possa ser preparada de maneira mais rápida.

Além disso, o tempero pronto que vem junto com a massa não costuma ser muito nutritivo, além de contar com uma grande quantidade de glutamato monossódico, uma substância que causa retenção de líquidos. Já a massa em si é como qualquer outro macarrão.

Mas existem algumas opções para as pessoas que estão querendo transformar a refeição rápido em algo um pouco mais nutritivo para o seu filho.

Dicas para tornar o miojo um prato saudável

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– Uma boa dica é substituir o tempero pronto por um outro tempero que pode ser feito rapidamente. Basta colocar em uma colher de azeite de oliva por cima do macarrão, sem o tempero, que ele fica muito saboroso.

– Uma outra alternativa muito interessante são os molhos de tomate pronto, que são mais nutritivos do que os temperinhos. Para usar, basta esquentar o molho pronto e misturar com a massa.

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– Alguns outros ingredientes podem ser misturados com o macarrão instantâneo, como brócolis e bolinhas de mussarela de búfala cortada em pedaço.

– Outra dica excelente que também agrada as crianças é usar o atum, refogando com tomate picadinho e um pouco de azeite de oliva.


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