Chocolate Branco com Canela

Essa receita já foi acessada por 3724 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chocolate Branco com Canela.
Publicado em

Publicidade
Comente

Essa receita de Chocolate Branco com Canela é uma sobremesa deliciosa, fácil e rápida de preparar. Uma mistura perfeita entre o sabor adocicado do chocolate branco e o toque levemente picante da canela. A textura fica macia e cremosa, e o creme de leite batido dá um toque elegante à apresentação. Uma opção irresistível para encerrar uma refeição especial.

Ingredientes

  • canela em pó
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 600 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
  • 200 g de chocolate branco picado grosseiramente

Receita Chocolate Branco com Canela


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar.
  2. Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
  3. Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer, cozinhe até o chocolate derreter.
  4. Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete com o creme de leite batido.
  5. Polvilhe com canela e sirva

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chocolate Branco com Canela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!