Croissant na Airfryer

Essa receita já foi acessada por 35 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Croissant na Airfryer.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • Massa folhada descongelada
  • Mussarela a gosto
  • Presunto a gosto
  • Sal
  • Azeite
  • Ovo

Receita Croissant na Airfryer


Modo de Preparo

  1. Num papel filme ou manteiga, abra a massa folhada de forma que fique bem esticadinha.
  2. Faça um corte no meio na diagonal, formando dois triângulos.
  3. Adicione o recheio a gosto, mas com moderação, para não dificultar na hora de fechar e também para não haver vazamentos.
  4. Enrole a massa do sentido maior para o menor.
  5. Feche as pontas e deixe o croissant arredondado, moldando levemente com as mãos.
  6. Preaqueça a airfryer a 200°C.
  7. Pincele a massa com gema de ovo, orégano e sal a gosto.
  8. Leve à airfryer por 5 a 6 minutos.
  9. Vire os croissants e deixe dourar por igual por mais 5 a 6 minutos.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 2 Porção

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Croissant na Airfryer.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!