Essa época do ano traz consigo como de costume os emblemáticos ovos de Páscoa, cada vez mais saborosos, e infelizmente, também mais caros. A questão, porém, é que embora o preço seja de fato um aspecto importante na hora da aquisição da guloseima, ele não é exatamente o ponto mais importante a se considerar, já que, preço baixo com qualidade inferior também não costuma produzir grande satisfação.
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Sabendo da importância da qualidade dos ovos de Páscoa, um grupo de especialistas fez a degustação ‘às cegas’ de dez lançamentos dessa Páscoa, determinando em seguida em um ranking quais foram os melhores dentre os avaliados, o resultado foi publicado na página online da Folha de São Paulo.
Para chegar ao resultado final, os especialistas – e “chocólatras” – consideraram a criatividade, o aroma, o sabor, a textura e a apresentação do produto. Na sequência você poderá conferir uma lista mostrando a ordem preferida por eles.
Especialistas fazem degustação ‘às cegas’ de ovos de Páscoa e criam ranking
Ovo de Páscoa Praliné de gianduia
O ovo de Páscoa escolhido pelos especialistas como o melhor foi o Praliné de gianduia, que teve assinatura da chef Renata Arassiro, a média geral de notas atribuídas ao ovo pelos especialistas foi de 7,9.
Meia casca recheada com trufa de pão de mel – Tchocolath
O ovo de Páscoa “Meia casca recheada com trufa de pão de mel” da Tchocolath foi o que ficou na segunda posição do ranking dos especialistas, a média geral de notas atribuídas ao produto foi de 7,4.
Coberto com Pipoca e flor de sal -Sucrier
O ovo de Páscoa “Coberto com pipoca e flor de sal” da Sucrier foi o que ficou na terceira posição do ranking dos especialistas, a média geral de notas atribuídas ao produto foi de 7,3.
Ovinhos ao leite envoltos em chocolate branco – Chocolat du Jour
O ovo de Páscoa “Ovinhos ao leite envoltos em chocolate brando” da “Chocolat du Jour” foi o que ficou na quarta posição do ranking dos especialistas, a média geral de notas atribuídas ao produto foi de 6,6.
Chocolate 70% cacau com goles de cerveja – Kopenhagen
O ovo de Páscoa “Chocolate 70% cacau com goles de cerveja” da Kopenhagen foi o que ficou na quinta posição do ranking dos especialistas, a média geral de notas atribuídas ao produto foi de 6,6, empatado com a média da quarta posição.
Amaretto com farelos de biscoito de amêndoas – Vila Chocolat
O ovo de Páscoa “Amaretto com farelos de biscoito de amêndoas” da Vila Chocolat foi o que ficou na sexta posição do ranking dos especialistas, a média geral de notas atribuídas ao produto foi de 6,4.
Chocolate branco com brigadeiro de abacaxi e baunilha – Jelly Bread
O “Chocolate branco com brigadeiro de abacaxi e baunilha” da Jelly Bread foi o que ficou na sétima posição do ranking dos especialistas, a média geral de notas atribuídas ao produto foi de 6,1.
Chocolate ao leite recheado com farinha-d’água – Sucré
O “Chocolate ao leite recheado com farinha-d’água” da Sucré foi o que ficou na oitava posição do ranking, e sua média geral conquistada pela atribuição de notas dos especialistas foi de 6.
Chocolate meio amargo recheado cm vinho tinto amargo – Chianti Chocommelier
O ovo de Páscoa “Chocolate meio amargo recheado com vinho tinto amargo” da Chianti Chocommelie foi o que ficou na nona posição, a média geral de notas atribuídas pelos especialistas ao produto foi de 5,8.
Ovo recheado de doce de leite e pasta de avelã – Le Jardin Secret
O ovo de Páscoa “Ovo recheado com doce de leite e pasta de avelã” da Le Jardin Secret foi o que ficou na décima posição, a média geral de notas atribuídas ao produto pelos especialistas foi de 4,8.
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