Wrap de Ricota, Ervas e Rúcula

Essa receita já foi acessada por 8633 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Wrap de Ricota, Ervas e Rúcula.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Este wrap de ricota, ervas e rúcula é uma opção saudável e saborosa para refeições rápidas e leves. A pasta de ricota com as ervas frescas tem um sabor vibrante e a rúcula adiciona um toque picante. O tomate pelado temperado serve como acompanhamento perfeito para completar a refeição. O processo de preparo é simples, tornando-o uma escolha prática para quem tem pouco tempo. Ótima receita para incluir no cardápio semanal!

Ingredientes

  • 1 xíc. de tomate pelado picado
  • folhas de 2 ramos de manjericão
  • 1 col. (chá) de açúcar
  • 2 col. (chá) de sal
  • 3 col. (sopa) de ervas frescas (salsa, cebolinha-verde e hortelã) picadas
  • 2 xíc. de ricota
  • 1 col. (chá) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 1/2 maço pequeno de rúcula
  • 4 pães-folha
  • 1 col. (sopa) de azeite extravirgem

Receita Wrap de Ricota, Ervas e Rúcula


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture tomate pelado e manjericão, açúcar e metade do sal. Reserve. Ponha em um prato fundo ervas, ricota, sal restante e pimenta-do-reino. Amasse com garfo até obter uma pasta. Reserve. Abra os pães em uma superfície lisa. Pincele azeite de oliva. Na metade de cada um deles, espalhe a pasta de ricota e, por cima, as folhas de rúcula. Enrole os wraps como rocambole, apertando bem, mas com delicadeza. Corte os wraps. Arrume nos pratos. Sirva com o tomate pelado temperado e rúcula. Manjericão decora.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Wrap de Ricota, Ervas e Rúcula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!